ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Груши — 6 Штук
- палочка корицы,
- 2-3 бутона гвоздики,
- 2-3шт душистого перца,
- 100гр белого вина,
- Яйцо — 1 Штука
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Шоколад — 50 Грамм
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Груши вымыть и аккуратно очистить от кожуры, оставив плодоножки.
- Груши, вино, приправы поместить в Цептер посуду. При среднем нагреве нагревать до начала зеленого поля, уменьшить нагрев до минимума и готовить 5-10 минут.
- Выключить огонь, дать грушам остыть и пропитаться сиропом. После этого груши вынуть из кастрюли.
- Отделить желток от белка.
- Растопить шоколад на водяной бане, добавить пару ложек сиропа, в котором варились груши, сливочное масло и взбитый желток. Получится очень нежный шоколадный крем, который будет застывать не так быстро, как шоколад в чистом виде.
- Выложить груши на тарелки, залить шоколадным кремом, по желанию сервировать шариками мороженого или лепестками миндаля
Приятного аппетита!
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Кастрюлю или сотейник
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .