ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Груши в шоколадном креме на новогодний стол

Для тех, кто любит вкусно покушать, но не любит долго стоять у плиты

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Груши — 6 Штук
  • палочка корицы,
  • 2-3 бутона гвоздики,
  • 2-3шт душистого перца,
  • 100гр белого вина,
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Шоколад — 50 Грамм


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Груши вымыть и аккуратно очистить от кожуры, оставив плодоножки.
  2. Груши, вино, приправы поместить в Цептер посуду. При среднем нагреве нагревать до начала зеленого поля, уменьшить нагрев до минимума и готовить 5-10 минут.
  3. Выключить огонь, дать грушам остыть и пропитаться сиропом. После этого груши вынуть из кастрюли.
  4. Отделить желток от белка.
  5. Растопить шоколад на водяной бане, добавить пару ложек сиропа, в котором варились груши, сливочное масло и взбитый желток. Получится очень нежный шоколадный крем, который будет застывать не так быстро, как шоколад в чистом виде.
  6. Выложить груши на тарелки, залить шоколадным кремом, по желанию сервировать шариками мороженого или лепестками миндаля


Приятного аппетита!

ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Кастрюлю или сотейник

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%

Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты правильное питание десерт цептер кухня