ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Блины с икрой и творожным сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 гр. муки
  • 1 стакан молока
  • 1 ч. ложка сахара
  • 0,5 ч. ложки соли
  • 2 яйца
  • 30 гр. сливочного масла растопить

  • 150 гр. творожного сыра (типа Almette)
  • 150 гр  красной икры

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Смешать все ингредиенты в блендере, чтобы не осталось комков.
  2. Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Из указанной порции теста получится 10-12 блинчиков. Каждый блин после выпекания смазать растопленным сливочным маслом.
  3. На внутреннюю сторону каждого блинчика (ту, которая выпекалась второй) выложить 1-1/2 чайной ложки творожного сыра и равномерно распределить по всей поверхности.
  4. Поверх сыра выложить чайную ложку икры и распределить ее по половине блина. Скатать блин в рулет так, чтобы половина с икрой оказалась внутри спирали.
  5.  Если блинчики готовятся для собственного удовольствия на этом этапе можно остановиться, а если предполагается более или менее парадная сервировка, то каждый блин нужно нарезать на четыре части и отрезать сухие кончики на концах.

ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%

Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты правильное питание цептер кухня