- 150 гр. муки
- 1 стакан молока
- 1 ч. ложка сахара
- 0,5 ч. ложки соли
- 2 яйца
- 30 гр. сливочного масла растопить
- 150 гр. творожного сыра (типа Almette)
- 150 гр красной икры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешать все ингредиенты в блендере, чтобы не осталось комков.
- Сковороду смазать маслом и поставить на большой огонь. Из указанной порции теста получится 10-12 блинчиков. Каждый блин после выпекания смазать растопленным сливочным маслом.
- На внутреннюю сторону каждого блинчика (ту, которая выпекалась второй) выложить 1-1/2 чайной ложки творожного сыра и равномерно распределить по всей поверхности.
- Поверх сыра выложить чайную ложку икры и распределить ее по половине блина. Скатать блин в рулет так, чтобы половина с икрой оказалась внутри спирали.
- Если блинчики готовятся для собственного удовольствия на этом этапе можно остановиться, а если предполагается более или менее парадная сервировка, то каждый блин нужно нарезать на четыре части и отрезать сухие кончики на концах.
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .