- 300 грамм клубники
- 1 стакан жирных сливок
- 1 стакан сахара
- 1 чайная ложка желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Спелую клубнику перебрать, помыть и растереть в пюре миксером MixSy Цептер
2. Полученную массу смешать с сахаром и поставить на холод.
3. Охлажденные сливки взбить насадкой-взбивателем миксера MixSy до образования густой пены.
4. Смешать сливки с клубничным пюре и желатином, заранее разведенном в 1/3 стакана кипятка.
5. Всю массу быстро перемешать и вылить в форму, для этого хорошо подойдет десертный набор шале Барон Цептер . Охладить.
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .