ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриная грудка (количество по усмотрению-по одной на каждого гостя)
- зелень любая по вкусу
- чеснок
- сыр, нарезанный тонкими пластинами или натертый
- соевый соус-2 ст.л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Берём куринную грудку и отбиваем ее молоточком
- Перчим и присыпаем приправами
- Начиняем чесночком и сыром.
- Сворачиваем её в рулетик и закрепляем зубочисткой
- Разогреваем гриллер и на разогретую поверхность кладём наши рулетики, прижимаем их вилкой, чтобы при жарке образовалась корочка на гриле.
- НЕ закрываем крышкой и жарим минуты 3.
- Затем накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем минут на 5,чтобы образовался пар внутри сковороды и грудка дошла до готовности без масла и жира.
- Переворачиваем грудку на другую сторону и поливаем её соевым соусом
- Закрываем крышку и пропекаем в сковороде ещё примерно минут 5.
- Оставляем под крышкой напитаться парами минут 15,уже выключив газ, тогда грудка получается очень сочная и вкусная
Приятного аппетита!
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Сковорода или гриллер цептер
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .