ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Яблочный крем

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Белок - 3 шт
  • Мед - 5 ст. л.
  • Лимон - 1 шт
  • Яблоко - 1000 гр

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Очищенные от кожицы, нашинкованные яблоки сложить в холодную кастрюлю, добавить мед, лимонный сок.
  2. Поставить кастрюлю на плиту, установить нагрев на среднюю температуру (90С). После того как термоконтролер зайдет в зеленое поле, убавить нагрев до минимума.
  3. Готовить 20 минут.
  4. Стрелка термоконтролера должна всегда находиться в пределах зеленого поля.
  5. Взбить белки миксером MixSy.
  6. Готовые яблоки снять с плиты, измельчить миксером MixSy и ввести взбитый белок.
  7. Закрыть крышкой, оставить остывать.
  8. Сервировать в креманках.
  9. Перед подачей на стол можно посыпать тертым орехом или свежими ягодами.

ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%

Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты правильное питание десерт цептер кухня универсальный миксер