- Белок - 3 шт
- Мед - 5 ст. л.
- Лимон - 1 шт
- Яблоко - 1000 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Очищенные от кожицы, нашинкованные яблоки сложить в холодную кастрюлю, добавить мед, лимонный сок.
- Поставить кастрюлю на плиту, установить нагрев на среднюю температуру (90С). После того как термоконтролер зайдет в зеленое поле, убавить нагрев до минимума.
- Готовить 20 минут.
- Стрелка термоконтролера должна всегда находиться в пределах зеленого поля.
- Взбить белки миксером MixSy.
- Готовые яблоки снять с плиты, измельчить миксером MixSy и ввести взбитый белок.
- Закрыть крышкой, оставить остывать.
- Сервировать в креманках.
- Перед подачей на стол можно посыпать тертым орехом или свежими ягодами.
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .