ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Готовим постное блюдо. Паста с грибами шиитаке и овощами

Сочетание европейской и азиатской кухонь, дополненное пикантным соусом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Паста лингвини – 300 г;
  • Брокколи – 300 г;
  • Грибы шиитаке – 150 г;
  • Перец красный сладкий – 1 шт;
  • Лук зеленый – 2шт;
  • Соус терияки – 100 мл;
  • Соус шрирача – 1 ч.л.; (Придает острый пряный вкус. В составе соуса – острый перец чили, белый уксус, коричневый сахар, чеснок и соль.)
  • Кунжут семена – 1 ч.л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Масло оливковое – 1 ст.л.;
  • Масло растительное – 1 ст.л.;
  • Вода – 2 ст.л.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Овощи вымыть и нарезать соломкой
  2. Застелить подходящую форму фольгой или взять одноразовую, выложить овощи, грибы и половинки лука в один слой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку на 15 минут.
  3. Пока овощи запекаются, заняться пастой. Возьмите корзину для варки макаронных изделий в кастрюлю емкостью 5,8 л. Отварите лингвини до состояния al dente.
  4. Для приготовления заправки смешать соус терияки и шрирача с водой и растительным маслом.
  5. Соединить лингвини с заправкой и небольшим количеством зеленого лука.
  6. Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить запеченные овощи из духовки.
  7. Для украшения посыпать блюдо оставшимися колечками зеленого лука и семенами кунжута.


Приятного аппетита!

ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Кастрюля 5,8л
Фарфор для сервировки

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%

Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты правильное питание цептер кухня кастрюли цептер