ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Паста лингвини – 300 г;
- Брокколи – 300 г;
- Грибы шиитаке – 150 г;
- Перец красный сладкий – 1 шт;
- Лук зеленый – 2шт;
- Соус терияки – 100 мл;
- Соус шрирача – 1 ч.л.; (Придает острый пряный вкус. В составе соуса – острый перец чили, белый уксус, коричневый сахар, чеснок и соль.)
- Кунжут семена – 1 ч.л.;
- Соль – по вкусу;
- Перец черный молотый – по вкусу;
- Масло оливковое – 1 ст.л.;
- Масло растительное – 1 ст.л.;
- Вода – 2 ст.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Овощи вымыть и нарезать соломкой
- Застелить подходящую форму фольгой или взять одноразовую, выложить овощи, грибы и половинки лука в один слой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку на 15 минут.
- Пока овощи запекаются, заняться пастой. Возьмите корзину для варки макаронных изделий в кастрюлю емкостью 5,8 л. Отварите лингвини до состояния al dente.
- Для приготовления заправки смешать соус терияки и шрирача с водой и растительным маслом.
- Соединить лингвини с заправкой и небольшим количеством зеленого лука.
- Разложить пасту по тарелкам, сверху выложить запеченные овощи из духовки.
- Для украшения посыпать блюдо оставшимися колечками зеленого лука и семенами кунжута.
Приятного аппетита!
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Кастрюля 5,8л
Фарфор для сервировки
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .