1. Мелко нарезаем лук и морковь, на овощи кладем мясо, нарезанное на средние кусочки.
2. Распределяем овощи слоями - ниже те, что готовятся дольше и наверх те, которые не нуждаются в длительном приготовлении. Поэтому следующим слоем идет свекла, а потом нарезанный картофель и перец.
3. Следующим слоем укладываем шинкованную капусту, нарезанные томаты и лавровый лист.
5. Закрываем крышкой, устанавливаем слабый нагрев и готовим в течение 30 минут.
6. Через полчаса открываем крышку и проверяем борщ. Вы увидите, что овощи и мясо дали очень много жидкости и все продукты готовятся в собственном соку, если кажется, что слишком густой суп получается, можно добавить несколько ложек воды. Держим кастрюлю на огне еще 10 минут, затем снимаем и оставляем томиться еще 20 минут.
7. Добавьте зелень и мелко нарубленный чеснок. Подавайте борщ со сметаной.
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .