- Чеснок - 2 зубчик
- Сыр твердый - 20 гр
- Сыр козий - 100 гр
- Перец сладкий - 2 шт
- Лук-порей - 1 шт
- Брюссельская капуста - 5 шт
- Гречишная лапша тальятелле - 200 гр
- Зелень по вкусу немного
- Растительное масло - 100 мл
- Перец черный по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарежьте все овощи. Поставьте сковороду ВОК на средний нагрев. Положите овощи в сковороду без добавления масла. Добавьте чистую воду (из AqueenaPro).
- Поверх овощей выложите козий сыр и гречишные тальятелле. Готовьте на минимальном нагреве 10 минут.
- Добавьте свежую зелень, оливковое масло, молотый перец, посыпьте натертым твердым сыром. Перемешайте и подавайте к столу.
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .