- 10 одинаковых по размеру картофелин,
- 300 грамм грибов (любых, только не соленых),
- две луковицы,
- 100 грамм твердого сыра
- зелень укропа и петрушки
- 10 маслин.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Из картофеля очень острым ножом осторожно вырезать середину - так, чтобы получилась тонкостенная чашечка с дном. Затем залить получившиеся чашечки на 15-20 минут кипятком, потом облить холодной водой, обсушить.
- Грибы (если вы взяли сухие, то их не мешало бы предварительно замочить в кипятке) обжарить с луком на подсолнечном масле , охладить и добавить нарезанный кубиками сыр и зелень.
- Полученной массой нафаршировать каждую картофелину, закрыть ее тонким ломтиком сыра, украсить зеленью петрушки и маслиной.
- В холодную Цептер-посуду осторожно поместить фаршированный картофель, закрыть крышкой и на маленьком огне довести стрелку термоконтролера до конца зеленого поля. Выключить источник нагрева.
- Подавать на стол через 30 минут после отключения нагрева.
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .