ИНГРЕДИЕНТЫ
⠀
- Лук красный-1 шт.
- Морковь-150 г
- Перец сладкий красный (паприка)-1 шт.
- Лимонный сок-10 мл
- Миндаль-20 г
- Растительное масло-20 мл
- Соевый соус-30 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Морковь и лук почистить, из перца удалить сердцевину с семенами.Морковь порезать соломкой длиной 5-7 см. Лук нарезать вдоль тонкими дольками.Перец нарезать длинными брусочками.
- В воке разогреть масло и положить туда сначала морковь, затем лук. Обжарить овощи на довольно большом огне 3-4 минуты, постоянно встряхивая, чтобы овощи перемешались.
- Добавить перец, соевый соус и немного лимонного сока.
- Жарить до тех пор, пока овощи не поджарятся и немного смягчатся. Не передерживайте их, они не должны стать слишком мягкими.
- Готовое блюдо посыпать крупно нарубленным обжаренным миндалём, можно доюавить зелени по вкусу
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
WOK 2.4 л
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .