- Майоран по вкусу
- Орегано по вкусу
- Базилик зеленый по вкусу
- Оливки 75 гр
- Масло растительное 2 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт
- Помидоры 500 гр
- Спагетти 400 гр
- Соль и перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в сотейнике Zepter без добавления масла.
- Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, оливки – пополам, смешайте с ароматными травами. Добавьте к луку и тушите 10-15 минут.
- Добавьте соль и перец по вкусу.
- Отварите пасту в подсоленной воде. Перед подачей полейте соусом.
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .