ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Паста с томатно-оливковым соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майоран по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Базилик зеленый по вкусу
  • Оливки 75 гр
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Помидоры 500 гр
  • Спагетти 400 гр
  • Соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Мелко нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета в сотейнике Zepter без добавления масла.
  2. Помидоры очистите от кожуры и порежьте кубиками, оливки – пополам, смешайте с ароматными травами. Добавьте к луку и тушите 10-15 минут.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.
  4. Отварите пасту в подсоленной воде. Перед подачей полейте соусом.


ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%

Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты правильное питание цептер кухня кастрюли цептер