- Бульон (на ваш вкус, оптимально овощной) - 200 мл
- Растительное масло - 50 мл
- Лук репчатый - 2 шт
- Тыква - 600 гр
- Твердый сыр - 50 гр
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Мелко накрошить лук. Положить лук в заранее разогретую Кастрюлю емкостью 3 л. и тушить до золотисто-коричневого цвета при средней температуре нагрева (90С).
- Добавить почищенную и порезанную на кубики тыкву, залить овощным бульоном.
- Накрыть крышкой Syncro-Clik . Установить максимальную температуру нагрева (240С). Когда красный клапан на крышке Syncro-Clik поднимется, установить минимальную температуру нагрева (60С) и готовить 15 мин.
- Выключить плиту.
- Подождать пока красный клапан на крышке Syncro-Clik опустится.
- Вы также можете спустить лишнее давление, нажимая на клапан крышки, пока воздух не перестанет выходить.
- Открыть крышку и с помощью миксера Микси перемешать все готовые продукты до однородной массы.
- Добавить растительное масло и специи по вкусу. При подаче посыпать сыром .
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .