ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лимон - 1 шт
Болгарский перчик - 1 шт
Помидоры - 2 шт
Моцарелла - 50 гр
Цукини - 2 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Цукини вымыть и нарезать тонкими продольными пластинами. Порциями обжарить цукини на сковороде-гриль, по 2 мин. с каждой стороны.
- Помидоры и перец вымыть, разрезать на 4 части и удалить семена. Мякоть нарезать полосками, лимонную цедру – тонкой соломкой, моцареллу – небольшими кусочками.
- Разложить по тарелкам обжаренные цукини, посыпать сыром, цедрой и полосками помидоров. Сбрызнуть лимонным соком.
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .