ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Пина Колада

ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Кокосовое молоко – 200 мл;
• Ананас – 200 г;
• Сок (анасовый) – 200мл;
  • Фрукты и лед – для подачи.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Нарезать ананас на кубики. Вы можете использовать как свежий, так и консервированный ананас. В блендере ArtMix Pro взбить кусочки ананаса, кокосовое молоко (охлажденное), ананасовый сок. В стакан или бокал положить несколько кубиков льда, вылить напиток, украсить кусочками фруктов.


Приятного аппетита!

ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Блендер АртМикс Цептер

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%

Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты блендер артмикс десерт цептер кухня