- Перловая крупа - 280 гр
- Сельдерей - 150 гр
- Морковь - 150 гр
- Лук репчатый - 1 шт
- Перец красный сладкий -1 шт
- Перец желтый сладкий - 1 шт
- Кабачок - 1 шт
- Растительное масло - 50 гр
- Зелень по вкусу немного
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Высыпать перловую крупу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она лишь немного покрывала крупу и оставить на 30 мин. Откинуть и промыть холодной водой. Затем выложить ее обратно в кастрюлю, залить холодной водой (на два пальца выше уровня крупы) и закрыть крышкой.
- Поставить кастрюлю на плиту и установить среднюю температуру нагрева (120С). Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавить нагрев до 90С и готовить приблизительно 30 мин.
- Стрелка термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленного поля.
- Пока готовится перловая крупа: вымыть, почистить и нарезать кубиками все овощи. Выложить овощи в сотейник, добавить 2-3 ст. л. воды и закрыть крышкой. Готовить при средней температуре нагрева (90С). Когда стрелка индикатора дойдет до середины зеленого поля, убавить нагрев до минимума и готовить приблизительно 20 минут.
- Когда время приготовления перловой крупы истечет, выключить нагрев, откинуть перловую крупу и остудить под водопроводной водой. Смешать перловую крупу и приготовленные овощи. Добавить измельченную зелень и растительное масло. Подавать в качестве основного блюда или гарнира к мясу или рыбе.
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .