ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Перловка с овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Перловая крупа - 280 гр
  • Сельдерей - 150 гр
  • Морковь - 150 гр
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Перец красный сладкий -1 шт
  • Перец желтый сладкий - 1 шт
  • Кабачок - 1 шт
  • Растительное масло - 50 гр
  • Зелень по вкусу немного

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Высыпать перловую крупу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы она лишь немного покрывала крупу и оставить на 30 мин. Откинуть и промыть холодной водой. Затем выложить ее обратно в кастрюлю, залить холодной водой (на два пальца выше уровня крупы) и закрыть крышкой.
  2. Поставить кастрюлю на плиту и установить среднюю температуру нагрева (120С). Когда стрелка термоконтроллера достигнет зеленого поля, убавить нагрев до 90С и готовить приблизительно 30 мин.
  3. Стрелка термоконтроллера должна постоянно находиться в пределах зеленного поля.
  4. Пока готовится перловая крупа: вымыть, почистить и нарезать кубиками все овощи. Выложить овощи в сотейник, добавить 2-3 ст. л. воды и закрыть крышкой. Готовить при средней температуре нагрева (90С). Когда стрелка индикатора дойдет до середины зеленого поля, убавить нагрев до минимума и готовить приблизительно 20 минут.
  5. Когда время приготовления перловой крупы истечет, выключить нагрев, откинуть перловую крупу и остудить под водопроводной водой. Смешать перловую крупу и приготовленные овощи. Добавить измельченную зелень и растительное масло. Подавать в качестве основного блюда или гарнира к мясу или рыбе.


ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты правильное питание цептер кухня кастрюли цептер