ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Цыпленок в пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • Цыпленок 1 шт
  • Рис для плова 1 стакан
  • Пиво светлое 0,5литра
  • Соль, перец по вкусу.
  • Овощи, зелень для сервировки.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Курицу нарезаем и обжариваем без масла ( по Цептер правилам) со всех сторон.
  2. Перчим и заливаем светлым пивом.
  3. Готовим 5-7 мин. и вынимаем курицу из сотейника.
  4. Рис высыпаем в пиво, солим, возвращаем курицу в сотейник.
  5. Готовим 10 мин. Выключаем плиту.
  6. Даём отдохнуть 5 мин и сервируем с зеленью, острым перцем, овощами.


Приятного аппетита!

ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
ZEPTER Сотейник, 4.0 л, Ø24

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%

Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты правильное питание цептер кухня кастрюли цептер