- Цыпленок 1 шт
- Рис для плова 1 стакан
- Пиво светлое 0,5литра
- Соль, перец по вкусу.
- Овощи, зелень для сервировки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Курицу нарезаем и обжариваем без масла ( по Цептер правилам) со всех сторон.
- Перчим и заливаем светлым пивом.
- Готовим 5-7 мин. и вынимаем курицу из сотейника.
- Рис высыпаем в пиво, солим, возвращаем курицу в сотейник.
- Готовим 10 мин. Выключаем плиту.
- Даём отдохнуть 5 мин и сервируем с зеленью, острым перцем, овощами.
Приятного аппетита!
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
ZEPTER Сотейник, 4.0 л, Ø24
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .