- сливки не менее 33% жирности - 400 г.
- сгущёное молоко ~ 200 г.
- ванильный сахар - 1 ч.л. (или щепотка ванилина)
- можно использовать топпинг по вкусу: густой ягодный сироп, шоколадная крошка, замороженные ягоды, мармеладные дольки и т.д.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Взбиваем охлажденные сливки в чаше артмикс (режим смешивания 9 1-2 минуты)
- Добавляем туда же сгущенное молоко и ваниль. Смешиваем
- Можно прослоить вафельные коржи (продаются в магазинах), можно подавать в креманках.
- Если дать ему замерзунть, можно подавать шариками с топингом.
Приятного аппетита!
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
БЛЕНДЕР ЦЕПТЕР ARTMIX PRO
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .