- 100 мл. очищенной воды
- 250 г. сахара
- 100 г. сливочного масла
- 250 г. сухого обезжиренного молока
- 4 ст. л. какао-порошка "с верхом"
- 1 шт. кардамона
- щепотка мускатного ореха
- 50 мл. коньяка или кофе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- В ArtMix выбрать программу "соусы", налить очищенную воду, добавить сахар. Включить "Старт" и перемешать все на режиме "Pulse".
- По очереди загрузить в чашу все ингредиенты, помешивая их на режиме "Pulse". Варить 8 минут.
- Конфетную массу немного остудить и сформировать трюфели (руки можно смочить водой) .
- В каждую конфету положить сюрприз: орешек, чернослив, мармеладку, кто что любит
- Каждую конфету обвалять в какао-порошке.
- На 30 минут поставить в морозильную камеру. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Блендер АртМикс Цептер
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .