ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 баклажан
- 1 небольшой кабачок
- 1 болгарский перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 помидора
- 4 зубчика чеснока
- прованские травы или зелень
- бальзамический уксус по желанию
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Разогреть сковороду Цептер до эффекта "жемчужины".
- По очереди выкладывать овощи, нарезанные кружочками примерно по 7-8 мм толщиной. Прижать овощи лопаткой и обжарить. Крышкой не накрывать.
- Соединить все овощи с нарезанным чесноком и прованскими травами.
- Накрыть крышкой. Отключить источник нагрева и потомить 10 минут.
- Сбрызнуть бальзамическим уксусом или лимонным соком, кто что больше любит.
- можно добавить сыр, фету, моцареллу, фетаку. Это добавить средиземноморского колорита, ну и конечно питательность блюда увеличится.
Приятного аппетита!
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Сковорода цептер
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .