ИНГРЕДИЕНТЫ:
- молоко 1л
- темный шоколад в порошке 200 гр
- молочный шоколад 50 гр
- натертая цедра апельсина 3 ст.л.
- ваниль 1/3 ч.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Выложить все продукты в чашу блендера Артмикс. Выставить режим "Дробление льда" и смешать все продукты
- Выставить авторежим "Соус" и готовить примерно 8 минут
- Можно добавить имбирь или перчик чили, кому что нравится.
- Украсить по желанию: взбитые сливки, шоколадная крошка, маршмеллоу...
Приятного аппетита!
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
Блендер АртМикс от Цептер
ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ ЦЕПТЕР С ЦЕНАМИ
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .