- 1 кабачок
- 1 луковица
- 3 пучка шпината
- 120 г сливки 30%
- 200 г воды
- специи
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Порезать крупно 1 кабачок, 1 луковицу и перемолоть на скорости 7000 оборотов в ручном режиме.
- В чашу к ним рвем и добавляем 3 пучка шпината, 200 г воды.
- Ставим на программу в режим Легкий суп.
- За 3 минуты до конца процесса, солим и добавляем 120 г сливок 30% жирности. Взбиваем.
- Добавляем нужное количество кипящей воды. Еще раз взбиваем.
ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
ArtMix блендер Цептер
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .