ГОТОВИМ БЫСТРО И ВКУСНО

Сливочный суп со шпинатом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кабачок
  • 1 луковица
  • 3 пучка шпината
  • 120 г сливки 30%
  • 200 г воды
  • специи
  • соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  1. Порезать крупно 1 кабачок, 1 луковицу и перемолоть на скорости 7000 оборотов в ручном режиме.
  2. В чашу к ним рвем и добавляем 3 пучка шпината, 200 г воды.
  3. Ставим на программу в режим Легкий суп.
  4. За 3 минуты до конца процесса, солим и добавляем 120 г сливок 30% жирности. Взбиваем.
  5. Добавляем нужное количество кипящей воды. Еще раз взбиваем.


ЧТО ИСПОЛЬЗУЕМ:
ArtMix блендер Цептер


Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%

Рассрочка Zepter до 12 мес .

рецепты блендер артмикс правильное питание цептер кухня первые блюда