Приготовление: 1. Для приготовления винегрета помыть и почистить свеклу, картошку, лук и морковь;
2. Мелко нарезать ингредиенты и заложить все вместе в холодную посуду Zepter Masterpiece;
3. Разогревать посуду на средней мощности плиты до 90 градусов на термоконтроллере (баззер просигнализирует, когда температура достигнет отметки). Готовить 25-30 минут;
4. По готовности выложить салат в тарелку, добавить нарезанные свежие огурцы и консервированный горошеки перемешать. Полить сверху оливковым маслом.
ВНИМАНИЕ! Продукты, приготовленные без воды в посуде Цептер содержат в себе соль, которая не вымывается в процессе варки, поэтому готовое блюдо требует гораздо меньше соли, пробуйте.
Блюдо готово! Приятного аппетита!