официальный дилер ZEPTER INTERNATIONAL
в Воронеже и в Центральном Черноземье
+7 903 650 32 69
+7 952 951 56 46
Воронеж, Свободы 14,офис 1013

Легкий весенний суп

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ОТ КОМПАНИИ ZEPTER

Готовим быстро и вкусно

Легкий суп с зеленью в сотейнике Цептер
Сервировка стола - фарфор Флора
Столовые приборы - набор Сенатор

Вся посуда Zepter Masterpiece изготовлена из нержавеющей стали 316-L. Здоровое приготовление пищи. Без жиров, масла или воды. Без токсинов. Готовка при низких температурах с максимальным сохранением питательных веществ.
Удобство и эстетика – не последняя сторона посуды Zepter. Предполагается, что весь процесс, начиная с того момента, как вы поставили кастрюлю на конфорку или на индукционную плиту, должен доставлять удовольствие.
Заканчивается первая зелень а очень хочется легких и полезных супов, которые, кроме всего прочего, позволят сохранить отличную фигуру. Приготовление супов из зелени — быстрых и простых в приготовлении, а зачастую даже бюджетных - дело не хлопотное, с таким справится даже начинающий повар. Узнайте, как сварить суп с зеленью, и принимайтесь за работу. Удачи!
Легкий суп с весенней сочной зеленью

-Обжарить мясо, морковь и лук в Цептер-посуде. (Легкий вариант без мяса)
-Добавить картофель, порезанный ломтиками и хорошо вымытое яйцо.
-Зелень обдать кипятком и порезать
-Готовое яйцо вытащить, порезать обратно положить в кастрюлю.
-Добавить порезанную крапиву, шавель, шпинат, лавровый лист, соль, специи.
-Залить кипятком из чайника и дать настояться 10-15 мин.
-В тарелку кладут яйцо и сметану.