Лазанья из баклажанов с грибами- Лук и грибы мелко нарезать и положить в холодную кастрюлю вместе с фаршем, хорошо перемешать. Можно положить слоями - сначала фарш, потом лук и сверху грибы.
- Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока стрелка термоконтороллера не дойдет до середины зеленого поля.
- Снять сотейник с огня и готовить еще 10-15 минут.
- Нарежьте баклажаны тонкими пластинами, мелко нарежьте помидоры, натрите сыр. Готовую начинку переложите в другую посуду, кастрюлю мыть не надо. Положите на дно немного рубленых томатов, прикройте их пластинами баклажанов.
- Далее выложите слоями фарш, томаты, любимые специи (например, итальянские травы) и сверху немного посыпаем сыром. Повторите слои. Верхний слой должен быть из томатов. Густо посыпьте все сыром, закройте крышкой и поставьте на средний нагрев.
- Готовьте 10 минут, затем уберите с плиты и оставьте еще на 15-20 минут
Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .