официальный дилер ZEPTER INTERNATIONAL
в Воронеже и в Центральном Черноземье
+7 903 650 32 69
+7 952 951 56 46
Воронеж, Свободы 14,офис 1013

Свежевыжатый фруктово-овощной микс и манты на пару

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ОТ КОМПАНИИ ZEPTER

Готовим быстро и вкусно

Морковно-апельсиновый фреш на шнековой соковыжималке
Манты в сотейнике Цептер

Благодаря посуде Zepter Masterpiece нет необходимости добавлять дополнительно масло или воду в овощи или к мясу во время приготовления – снижая общее содержание жира в еде без ущерба для вкуса. Вся посуда Zepter Masterpiece изготовлена из нержавеющей стали 316-L, что позволяет готовить при более низких температурах, сохраняя максимальную питательную ценность и целостность ингредиентов. Самое главное, что в процессе приготовления не выделяются токсичные вещества.
Морковно-апельсиновый фреш

Свежевыжатые соки - быстрый способ обеспечить свой организм достаточным количеством витаминов и полезных веществ. Главное правило - употребить приготовленный сок не позднее, чем через 10 минут после приготовления.Специалисты рекомендуют пить соки, не пропущенные через какие-либо фильтры, — тогда мы получаем необходимую клетчатку почти в полном объеме. Кроме того, нужно понимать, что свежевыжатые соки — это не напиток, а еда.
Ингредиенты

  • 2 апельсина
  • 2 моркови
Пропустите все ингредиенты через соковыжималку More Juice Press и наслаждайтесь полезным и вкусным напитком.

Манты в сотейнике

Тесто:
  • 500 г муки;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 300 мл воды;
  • 3 ст.л. рафинированного растительного масла.
Начинка:
  • 600 г мясного фарша;
  • 2 луковицы;
  • соль и перец по вкусу;
  • зелень – по желанию.
Начинаем с теста. Смешиваем просеянную муку с солью и постепенно вливаем в нее горячий кипяток, не переставая перемешивать ложкой. Также постепенно вводим растительное масло. Хорошо перемешиваем и даем немного остыть. Теплое тесто вымешиваем до однородности, затем помещаем в пакет и даем полчаса на созревание при комнатной температуре. Перекручиваем мясо с луком и зеленью или соединяем с ними готовый фарш, солим и перчим, а затем хорошо вымешиваем.Тонко раскатываем тесто. На середину выкладываем фарш, а затем соединяем уголки крест-накрест и еще раз, получается "лодочка"
Манты выкладываем в разогретый с водой (на 1/3) сотейник Цептер, обмокнув дно мант в подсолнечное масло и оставляя зазор, чтобы они не слиплись между собой. Готовим на среднем огне 25 минут под закрытой крышкой.