Морковно-апельсиновый фреш Свежевыжатые соки - быстрый способ обеспечить свой организм достаточным количеством витаминов и полезных веществ. Главное правило - употребить приготовленный сок не позднее, чем через 10 минут после приготовления.Специалисты рекомендуют пить соки, не пропущенные через какие-либо фильтры, — тогда мы получаем необходимую клетчатку почти в полном объеме. Кроме того, нужно понимать, что свежевыжатые соки — это не напиток, а еда.
Ингредиенты
Пропустите все ингредиенты через соковыжималку More Juice Press и наслаждайтесь полезным и вкусным напитком.
Манты в сотейникеТесто: - 500 г муки;
- 0,5 ч. л. соли;
- 300 мл воды;
- 3 ст.л. рафинированного растительного масла.
Начинка: - 600 г мясного фарша;
- 2 луковицы;
- соль и перец по вкусу;
- зелень – по желанию.
Начинаем с теста. Смешиваем просеянную муку с солью и постепенно вливаем в нее горячий кипяток, не переставая перемешивать ложкой. Также постепенно вводим растительное масло. Хорошо перемешиваем и даем немного остыть. Теплое тесто вымешиваем до однородности, затем помещаем в пакет и даем полчаса на созревание при комнатной температуре.
Перекручиваем мясо с луком и зеленью или соединяем с ними готовый фарш, солим и перчим, а затем хорошо вымешиваем.Тонко раскатываем тесто. На середину выкладываем фарш, а затем соединяем уголки крест-накрест и еще раз, получается "лодочка"
Манты выкладываем в разогретый с водой (на 1/3) сотейник Цептер, обмокнув дно мант в подсолнечное масло и оставляя зазор, чтобы они не слиплись между собой. Готовим на среднем огне 25 минут под закрытой крышкой.