официальный дилер ZEPTER INTERNATIONAL
в Воронеже и в Центральном Черноземье
+7 903 650 32 69
+7 952 951 56 46
Воронеж, Свободы 14,офис 1013

Фруктовый десерт с тыквой и маскарпоне


блендер АРТМИКС ОТ КОМПАНИИ ZEPTER

Готовим быстро и вкусно

Легкий десерт в КАСТРЮЛЕ Цептер
Использовали ИНДУКЦИОННУЮ ПЛИТУ
Сервировка стола - фарфор БЛЭК ЭНД УАЙТ


Вся посуда Zepter Masterpiece изготовлена из нержавеющей стали 316-L. Здоровое приготовление пищи. Без жиров, масла или воды. Без токсинов. Готовка при низких температурах с максимальным сохранением питательных веществ.
Удобство и эстетика – не последняя сторона посуды Zepter. Предполагается, что весь процесс, начиная с того момента, как вы поставили кастрюлю на конфорку или на индукционную плиту, должен доставлять удовольствие.
Пришла осень и вместе с ней появилось много сладкой вкусной ароматной тыквы. Не все знают, что готовить из нее можно не только кашу.Сегодня поделимся рецептов потрясающего легкого десерта из тыквы, фруктов и сыра маскарпоне. В нем нет ни сахара, ни муки, так что этот десерт подойдет даже тем, кто следит за своей фигурой.

Ингредиенты:
  • 100 мл воды
  • 150 гр сыра Маскарпоне
  • 100 гр орехов
  • 40 гр мёда
  • 1 шт апельсин
  • 1 шт лимон
  • 1 шт яблоко
  • 4 ломтик тыквы
  • 2 шт мандарин
  • 1 веточка мяты
Приготовление:
  1. Подготовьте ингредиенты для десерта: почистите фрукты, разделите мандарины на дольки, порежьте кубиками тыкву и яблоко. Поместите ингредиенты в холодную кастрюлю, полейте соком лимона и апельсина, добавьте столовую ложку мёда (20 г) и 5-6 столовых ложек воды.
  2. Разогрейте посуду на среднем огне в течение 5 минут пока индикатор температуры на термоконтроллере не перейдёт на середину зелёного поля (90°). убавьте нагрев до минимума и нагревайте еще 5 минут.
  3. Индикатор на термоконтроллере всегда должен находиться в середине зеленого поля. Если индикатор переходит в красное поле, снимите кастрюлю с источника нагрева.
  4. Дайте фруктам дойти до готовности в течение еще 15 минут, выключив нагрев.
    Не открывайте крышку в процессе приготовления, фрукты должны готовится в замкнутом цикле.
  5. Выложите тыкву, яблоко и мандарины на тарелку, чтобы они остыли, а оставшийся соус выпарите в кастрюле на сильном огне, добавив в него листки мяты.
  6. Выложите десерт слоями с помощью формы:
    - сыр маскарпоне,
    - орехи,
    - мандарины, яблоко и тыква
    - и ещё один слой маскарпоне.
    Украсьте десерт листками мяты, орехами и/или миндальными лепестками, полейте фруктовым соусом и сбрызните лимоном.

Приятного чаепития!
Хотите попробовать, приходите к нам на мастер-классы, которые проходят по субботам. Предварительная запись по телефону +7 903 650-32-69

Лучшая цена!!! ОФОРМЛЯЙТЕ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС ЧЕРЕЗ ВАТСАП +7 903 650-32-69
Гарантия Качества ЛЮКС 100%
Рассрочка Zepter до 12 мес .