официальный дилер ZEPTER INTERNATIONAL
в Воронеже и в Центральном Черноземье
+7 903 650 32 69
+7 952 951 56 46
Воронеж, Свободы 14,офис 1013

Курица в гриллере

МАСТЕР-КЛАСС ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЗДОРОВОЙ ПИЩИ ОТ КОМПАНИИ ZEPTER

Готовим быстро и вкусно

Вкусная курочка в гриллере Цептер
Сервировка стола - фарфор Флора
Столовые приборы - набор Сенатор

Вся посуда Zepter Masterpiece изготовлена из нержавеющей стали 316-L. Здоровое приготовление пищи. Без жиров, масла или воды. Без токсинов. Готовка при низких температурах с максимальным сохранением питательных веществ.
Удобство и эстетика – не последняя сторона посуды Zepter. Предполагается, что весь процесс, начиная с того момента, как вы поставили кастрюлю на конфорку или на индукционную плиту, должен доставлять удовольствие.
Курочка с корочкой в гриллере

  1. Пустую сковороду, закрытую крышкой, нагреть на умеренном огне (4-е деление из 6-ти) до 2/3 зеленого поля термоконтролера.
  2. Хорошо размороженную курицу (мясной породы), промыть, разрезать на 4-5 частей, выложить на сито, дать стечь влаге, обсушить на бумажном полотенце. Если курица будет слишком влажной, румяная корочка получится только с одной стороны. Если требуется получить диетическое блюдо, то необходимо убрать лишний жир.
  3. Выложить курицу на сковороду, прижать ко дну, чтобы обеспечить полный контакт поверхностей. Мясо должно прилипнуть ко дну. Не закрывая крышку, жарить 2-3 минуты, закрыть на 1 минуту крышку, затем перевернуть курицу на другую сторону, жарить 3 минуты с открытой крышкой (так выделяется меньше сока), закрыть крышку, убавить нагрев до минимума, готовить 10 минут, отключить, настаивать еще 10 минут
  4. Режим приготовления одинаков для плиты любого типа. Если кусочки очень толстые, то время приготовления на минимальном огне увеличить до 15 минут.
  5. Курица будет иметь слабосоленый вкус, мясо получится совершенно натуральным, нежным, вкусным.